Теплый салат из курицы и винограда
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Теплый салат из курицы и винограда

Ингредиенты

  • Филе куриное - 200 г
  • Виноград - 200 г
  • Листья салата - 100 г
  • Груша - 130 г
  • Орехи грецкие - 30 г
  • Майонез - 10 г
  • Йогурт натуральный - 30 г
  • Лимон - 30 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 10 мл

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  • 02

    Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.

  • 03

    В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.

Товар добавлен в корзину