Салат из пасты с тунцом
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Салат из пасты с тунцом

Предлагаемый салат необычен тем, что в его состав входят макаронные изделия, а именно паста – одно из самых популярных и любимых в Италии блюд. Обычными макаронами сейчас никого не удивить, но стоит грамотно подобрать нужные компоненты – и блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками. Эта теплая закуска станет достойным украшением Вашего праздничного стола, при этом удовлетворит вкусовые предпочтения всех гостей, ведь в нем и сытные макароны, и пикантный, слегка солоноватый тунец, и сладкие томаты, ну и, конечно же, нежный сливочный сыр. Салат настолько самодостаточный, полноценный и питательный, что не требует никаких гарниров. Он сам как гарнир – вкусный, изысканный и очень ароматный. Пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Помидоры - 400 г.
  • Тунец консервированный - 200 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Макароны - 200 г.
  • Салат зеленый - 100 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

  • 02

    С тунца слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Товар добавлен в корзину