Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Свинина в пиве
Свинина в пиве

Свинина в пиве

Всем известно, где бежит тропа к сердцу мужчины. А если же вы приготовили мясо, то мужчина оценит это вдвойне. Свинина в пиве порадует любого гурмана. Хоть на приготовление блюда нужно потратить немного времени и усилий, но цель оправдает все средства – это мы вам обещаем. Благодаря большому количеству компонентов свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру. Паприка, лук, сахар и горчица придадут вкусу пикантности, некую острую сладость. Порадуйте любимого отменным блюдом и он будет стараться для вас еще больше. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Время приготовления: 90 мин.

  1. 1. Свинина — 600 г.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Паприка молотая — 1 ч. л.
  4. 4. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  5. 5. Помидоры — 200 г.
  6. 6. Подсолнечное масло — 20 мл.
  7. 7. Горчица — 3 ч. л.
  8. 8. Соль — 1 ч. л.
  9. 9. Сахар коричневый — 10 г.
  10. 10. Пиво светлое — 250 мл.

Этапы приготовления

  1. Мясо порезать средними кубиками, жир срезать. Жарить на масле свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки 20 минут.

  2. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Жарить 3 минуты. Добавить горчицу, сахар, соль, паприку и перец.

  3. С помидор снять шкурку, нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Влить пиво и тушить 1 час.