Кармашки из свинины с ананасами и хреном
Количество порций - 4
Время приготовления - 1 ч 50 мин

Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Кармашки из свинины с ананасами и хреном – блюдо для истинных мужчин, сильных, решительных, настоящих добытчиков. Покажите своему любимому, что вы цените его, что он настоящий супермен. Ведь какой мужчина не любит свинину. А в сочетании с ананасом, яйцом и хреном мясо стает необычайно вкусным. Блюдо подарит любимому заряд силы и энергии. А после того, как нежный и пикантный вкус согреет душу мужчины, утолит голод, он станет вас обожать и ценить еще больше. Ананас добавит сладости мясному блюду, а хрен придаст пикантности и необычайности вкусу. От такой вкуснятины мало кто откажется. И поверьте, ваши усилия будут оправданы вполне.

Ингредиенты

  • Мясо свинины (карбонад) - 600 г.
  • Кружочки консервированного ананаса - 4 шт.
  • Готовый хрен - 20 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 24 г.
  • Панировочные сухари - 30 г.
  • Растительное масло - 60 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать свинину поперек волокон. Слегка отбить, ножом прорезать кармашек.

  • 02

    Ананасы нарезать кусочками. Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Кармашки панировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панировать в сухарях.

  • 03

    Обжаривать на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности приблизительно 40 минут в духовке при температуре 200°C.Готовые кармашки можно подавать без гарнира.

Товар добавлен в корзину