Медальоны из минтая "Горчичные"
Количество порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Медальоны из минтая "Горчичные"

Очень вкусный рецепт рыбы, приготовленной на сковороде. Не смотря на свою простоту, блюдо получается просто замечательное. Оно насыщено разными приправами, которые делают рыбу сочной и ароматной. Рыба, не смотря на то, что сама по себе она не калорийная, получается в итоге достаточно сытной. Горчица придает свой особый вкус, а сухари создают приятную корочку. Такое блюдо - отличный вариант семейного ужина. Приготовьте вкусный легкий салат к ней - и вы будете наслаждаться вкусным и простым ужином. К тому же, такое блюдо вполне можно подать и к праздничному столу, ведь оно имеет приятный и необычный вид. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Минтай свежемороженный - 500 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Горчица - 30 г.
  • Мука - 100 г.
  • Сухари панировочные - 100 г.
  • Приправа для рыбы - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Минтай разморозить, почистить, обмыть и нарезать кружочками не более 1,5 см. Яйца смешать с горчицей. Должна получиться смесь как густая сметана. Отдельно подготовить две тарелки. Одну с сухарями и другую с мукой, смешанной с приправой для рыбы. Обмакнуть рыбу с помощью вилки сначала в яично-горчичною смесь, потом хорошенько обвалять в муке, потом окунуть опять в смесь, дальше в сухари.

  • 02

    Обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Масла должно быть чуть больше, чем когда обычно жарят рыбу.

  • 03

    Подавать нужно горячими, полив соевым соусом. Гарнир никакой не нужен. Достаточно просто свежих овощей.

Товар добавлен в корзину